• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: carrousel (список заголовков)
20:37 

carrousel
Меня не видно.
Нравится смотреть, как когда люди приходят с улицы зимой, снимают шапку, а у них волосы под шапкой влажные и прилипли к голове. Это значит, люди что-то активное делали на улице зимой. Может, играли в снежки, валялись в снегу или катались на коньках или лыжах или с горки на санках. Приятно представлять, что же делали люди, снявшие шапки.
И самому приятно придти с мороза, снять шапку и не трогать волосы, пусть они продлевают впечатление, что еще играешь в снегу. Иногда еще кажется, будто шапка еще на тебе!

23:04 

carrousel
Меня не видно.
Не люблю чайные пакетики с ниточкой и ярлычком. Когда пытаешься помешать чай ложкой, ниточка наматывается на нее и потом сложно распутать. Кроме того, когда начинаешь наливать кипяток, иногда ниточка слишком резко натягивается и ярлычок попадает в чашку.

17:24 

carrousel
Меня не видно.
Мне нравится, что весной (вот примерно сейчас) опадают липкие чешуйки тополинных почек и они вкусно пахнут. Особенно круто, если прошел дождь и вода стала испаряться, и в воздухе стоит эта влага с запахом почек, и когда идешь, то почки прилепают к подошвам и шуршат.

Еще мне нравится подворачивать ноги: тогда чувствуешь совсем новое ощущение, ведь обычно никогда не приводишь суставы и мышцы в такое положение. Специально этого ощущения никак не достигнуть, только случайно.

Мне не нравится, если шнурки на одном кроссовке затянуты сильнее, чем на другом. Когда идешь, постоянно напрягаешь ногу со слабым кроссовком, чтобы он не упал, а с сильным нет, и одна нога сильнее устает.

02:38 

carrousel
Меня не видно.
Мне нравится, проснувшись утром, не умываться какое-то время, чтобы на лице оставалось ощущение сна. Если на лице остались еще и отпечатки от складочек подушки - тем более классно. Мне вообще нравятся отпечатки на коже.

Мне не нравится, что когда ешь ананас или киви, кислота разъедает язык и губы, и тогда возникает ощущение, что лизал языком что-то шершавое и нельзя даже пить чай, потому что больно.

Нравится, не нравится

главная